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ソーシャル・トレーディング・カンパニーを目指して


ソーシャル・トレーディング・カンパニーを目指して

シンプルな原材料ならば、最高なものを。
スペイン産 アグリア種ジャガイモ、エキストラバージンオリーブオイル、ヒマラヤ ピンク岩塩だけで作りました。

おいしさの秘密はエキストラバージンオイル。金賞常連のオリーブオイル生産者グループがオイルを提供しています。
唯一のオリーブオイル供給者であるスブベティカ農協(原産地呼称プリエゴデコルドバ認証)がオイルの供給、品質管理をしています。
スブベティカ農協は農家の集まりで、自家農園でオリーブ育てエキストラバージンオリーブオイル搾ります。スブベティカ農協は品質は国際レベルの品評会で多くの金賞を受賞しています。
その由緒あるオリーブ生産者がサンニカシオのポテチには彼らのオイルが100%使われていることを証明します。


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サンニカシオは、チップスとしてはじめてモンドセレクション金賞を受賞。
その後も、2008年より6年連続受賞中です。
また、シェフのバイブル『ル・ギッド・デ・グルマン』で2014年コックドール賞(最高賞)受賞。

フランスで流通しているグルメを対象に毎年12品だけを最高賞のコックドール賞として選ぶもので、
およそ2000品目以上の中から選ばれるフランスで由緒ある賞です。

「ポテトチップス」としてスペインのリッツカールトンやウェリントンホテルなどの
数々の5つ星ホテルでバーやルームサービスとして提供されているセレブチップスです。



ソーシャル・トレーディング・カンパニーを目指して

バルセロナでサラリーマン生活を15年していただが故郷のコルドバに帰郷で独立を果たすため、レストランに1年間無償で働く代わりにレストラン厨房でノウハウを学ばせてもらう。無事、帰郷を果たす。結局レストラン業には乗り出さなかったが、揚げももの屋の居抜き物件を手に入れる。スペイン人の朝食チューロスを全力で毎日揚げたていたが、お店は朝のみ人が入ったものの昼夜は暇だった。そこで地元はスペインの一大オリーブオイル産地。しかも高級オリーブオイルの産地だ。彼のお母さんがおやつに作ってくれたポテトチップを思い出したのだ。シンプルなものだから、原材料には手を抜かない。シンプルなものだからこそ、揚げる具合が大切。今でも彼は朝の4時から仕込みに取り掛かる。


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